Политики конфиденциальности

1. При регистрации/оформлении заказа на сайте belyas.ru (далее – «Сайт») Посетитель сайта/Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию:

1.1. При оформлении заказа по телефону +7 (927) 788-70-73, Покупатель вправе устно передать свои персональные данные, указанные выше, в целях обработки заказа Продавцом и тем самым выражает согласие на обработку своих персональных данных.

2. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва своего согласия на обработку его персональных данных) компанией "Белый Ясень" (далее - "Продавец"), в целях:

При обработке персональных данных Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ.

3. Продавец обязуется не передавать полученную от Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Посетителе Сайта/Пользователе/Покупателе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя и предоставления персональных рекомендаций.

4. Если Клиент желает внести уточнение/уничтожить свои персональные данные, а также отказаться от получения рекламной и другой информации, то он может направить соответствующий запрос Продавцу по телефону +7 (927) 788-70-73 либо по электронной почте belyas@belyas.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

5. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6. Продавец получает информацию о Посетителе Сайта (IP-адрес, тип браузера и операционной системы, дата и время посещения, сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Посетитель пришел, и т.п.). Данная информация собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений и не используется для установления личности Посетителя Сайта.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/ Покупателем в целях контроля качества. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».